controle orienté à 25 m,frappe enchainée pleine lucarne
30 min
sauvetage de ludovic bailly,le ballon revient dans les pieds de l'attaquant et marque
40 min
l'attaquant avionnais commé une faute qui n'est pas sifflée et ajuste le gardien
50 min
70 min
l'attaquant par seul au but et place le ballon au ras du poteau
75 min
centre au 2ème poteau,l'attaquant marque dans le but vide
80 min
un milieu avionnais reprend le ballon et le place au ras du poteau
NC
15:00 - 16 septembre 2012
NC
NC
NC

L'entame de match des niellois fut assez difficile car AVION mettait tout de suite la pression sur la défense.Au bout de quelques minutes,la première action fut à l'actif des avionnais mais ludovic BAIILLY s'interposa et mis le ballon en corner.

A la 16ème minute N'DOGO débloqua la situation en réalisant un superbe controle orienté suivi d'une frappe pied gauche des 25 m dans la lucarne.Les niellois n'étaient pas assommés pour autant car dans les minutes qui suivirent le but avionnais,Mickael ROLAND eut l'occason d'égaliser mais le gardien stoppa le ballon.

A la 32ème minute,DERGAL au  2ème poteau marqua sur une frappe repoussée par ludovic BAILLY.

A 2-0 le match semblait plier,mais les niellois s'accrochaient, Julien DRUJENT d'une frappe enroulée frolla le poteau.

A la 39ème,BOUKARI(le frere de l'ex lensois)marqua le 3ème but en commetant au passage une faute sur guillaume DELEGLISE.Le but était validé malheureusement pour les niellois.

En deuxième mi temps,Avion chercher à plier le match mais les niellois n'abdiquaient pas,l'equipe etait bien en place et essayait de ne pas perdre le ballon.

Malheureusement,à 20minutes de la fin du match les niellois craquèrent physiquement.MALIM(69ème),DERGAL(76ème) et N'DOGO alourdirent le score.L'arbitre siffla la fin de la rencontre.L US NIELLES pouvait sortir la tete haute car les joueurs n'ont rien lachés et ont fait honneur à leurs couleurs.La coupe de FRANCE est terminée,maintenant place au championnat...